دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وزير الخارجية: الأردن مستعد لتقديم كل ما يستطيع للسوريين لتجاوز المرحلة الانتقاليةصرف 30 دينارا لكل أسرة منتفعة من صندوق الزكاة وللأيتام خلال رمضان36 يوما لوقف اطلاق النار: ترقب للإفراج عن الدفعة السابعة من الاسرى وخروقات برفحآل خطاب لـ"رم" : زخات ثلجية وصقيع واسع خلال الأيام المقبلة"المستقلة للانتخاب": الانتخابات المقبلة ستكون مؤتمتة بنسبة 100%عمان الأهلية تشارك في الشارقة ببرنامج إعداد قادة الوطن العربيوفيات الاثنين 24-2-2025إعادة فتح جميع الجسور التي أغلقت في عمّان بسبب الانجماد أمام حركة السيرإدارة الدوريات الخارجية: جميع الطرق سالكةوفيات الاثنين 24-2-2025حماس: المحادثات مرهونة بإطلاق سراح الأسرى مثلما هو متفق‭ ‬عليهنقيب المحروقات لـ"رم": قفزة غير متوقعة في الإستهلاك ولن يكون هناك نقصوسط توترات سياسية واقتصادية، الذهب يبقى محلقًا وعلان لـ'رم': هذا واقع الحال في الأردن .. !طقس شديد البرودة وتشكل الصقيع والانجماد في مختلف المناطقمبعوث ترامب: لا يمكن لحماس أن تكون جزءا من أي حكومة في غزةرئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العامالصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيينالافتاء" تدعو لتحري هلال رمضان الجمعة المقبلنتنياهو: إسرائيل جاهزة لاستئناف القتال "بأي لحظة" في قطاع غزةكاتس: لن نسمح بعودة السكان مجددا إلى مخيمات اللاجئين في الضفة
التاريخ : 2024-08-22

د. الحوراني يُكرّم أوائل الثانوية العامة والبريطانية في مجموعة مدارس الجامعة الأولى .. صور

رعى الدكتور ماهر الحوراني رئيس هيئة المديرين لمجموعة مدارس الجامعة حفل تكريم أوائل طلبة الثانوية العامة والبريطانية في مجموعة مدارس الجامعة الأولى ، وقد استهل الحفل بأداء السلام الملكي وتلاوة عطرة من القرآن الكريم. تلاها كلمة مؤثرة لراعي الحفل حيّا فيها مشرفة المدارس والمدراء والمديرات والحضور ، مهنئأ الطلبة المتفوقين والاساتذة على هذا الانجاز معلنا عن تقديم خصومات تصل إلى 100% للطلبة المتفوقين للالتحاق بجامعة عمان الأهلية، مما يتيح لهم فرصة لمتابعة تعليمهم العالي في بيئة أكاديمية متطورة ، مشيرا الى التخصصات المبتكرة التي تم إستحداثها في الجامعة لمواكبة التطورات العالمية، ومؤكدا على الدور المحوري الذي يلعبه أولياء الأمور في مساندة ودعم المسيرة التعليمية لأبنائهم، ومكررا الاشادة بالنجاحات الباهرة التي حققها الطلبة.
وقد القت مديرة القسم الدولي الأستاذة أمل العلي. كلمة في الحفل الى جانب كلمة عريف الحفل الدكتور أمين إسكندراني.
وقد قام راعي الحفل والى جانبه المشرف العام للمدارس السيدة نادية الحوراني بتكريم أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية ، وتكريم نخبة من الطلبة المتميزين والمتفوقين من الفرعين العلمي والأدبي.
ويذكر ان الطالبة أسيل العمري من مدارس الجامعة الثانية كانت قد تألقت بحصولها على أعلى معدل بنسبة 99.15%، مما أهلها للمركز الثاني على مستوى لواء ماركا، بينما حققت الطالبة ليان الخلايلة من مدارس الجامعة الأولى قسم البنات معدلًا مشرفًا بنسبة 99%. وقد بلغ عدد الطلبة الذين نالوا معدلات 90% فما فوق 48 طالبًا وطالبة، محققين نسبة نجاح كاملة.




 

 

 
عدد المشاهدات : ( 5553 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .